MANUAL
DE INSTRUÇÕES
Temos a honra de encaminhar a Vossa Senhoria, o MANUAL DE INSTRUÇÕES para as disputas
da COPA FEIRENSE DE FUTSAL DA JUVENTUDE –
SUB 20, conforme programação a seguir:
1 – A COPA FEIRENSE DE FUTSAL DA JUVENTUDE - EDIÇÃO 2013, no
período de 1º. de marco a 12 de junho de 2013.
2 – A COPA DA JUVENTUDE será
realizada nos Ginásio de Esportes aprovados pela Liga de Futsal.
3 - CONFIRMAÇÃO:
a)
Ordem de chegada de e-mail com os dados solicitados em completa ordem;
b)
Teremos poucas vagas, portanto se faz necessária urgência na inscrição;
c)
Fineza providenciar Xerox de identidade de atletas e 02 (fotos) ¾, que deverão
ser enviadas correio até o dia 15 de fevereiro de 2013, com a relação constando
no mínimo 12 (doze) atletas;
d) As
confirmações serão efetuadas através de e-mail até o dia 15 de fevereiro de
2013.
4 – TAXAS DE INSCRICÃO:
PREÇOS PROMOCIONAIS
a)
9ª. COPA FEIRENSE DE FUTSAL DA JUVENTUDE
Até o dia 15 de janeiro
de 2013.............................................................R$ 300,0
Até o dia 31 de janeiro de 2013.............................................................R$ 325,00
Ate
o dia 15 de fevereiro de 2013........................................................R$ 350,00
7 – CONTAS BANCÁRIAS
Bradesco – Agencia 0236-4 – Conta Corrente
85.520-0
Caixa Econômica Federal (incluindo as Casas Lotéricas)
Agência 1611 – Operação 003
– Conta Corrente 3358-7
8 – CRITÉRIOS PARA IDADE
Atletas com idades de 17 a 20 anos, ano
base 1993.
9 - DO SISTEMA DE DISPUTA
Cada competição será disputada na forma estabelecida no seu
Regulamento e conforme a deliberação do Arbitral (Congresso Técnico), nos
locais designados, com a participação de todos os representantes das equipes
inscritas e habilitadas para a disputa da competição.
10 – NOMENCLATURA
Haverá a nomenclatura para os troféus de Campeão e Vice-Campeão,
devendo a Liga informar quando da apresentação do book contendo o Regulamento,
Sistema de Disputa e Tabela. Aceitamos sugestões.
Respeitosamente,
Cláudio Boaventura de Oliveira Júnior
Presidente
Nenhum comentário:
Postar um comentário